Есть он, и есть она. Они, вроде как, любят друг друга. Ну, во всяком случае, главные атрибуты любви 21 века: общий никнейм, сопливые статусы и фотографии в контакте – присутствуют. О них я мало чего знаю и судить мне уж точно их никак нельзя, но раз уж это мой дневник, то писать я буду то, что хочу, а сейчас мне хочется именно о них рассказать.
Итак, она – моя новая одноклассница, он – бывший (в смысле тоже одноклассник), около двух месяцев они встречаются. И мне по большому счету все равно и на нее, и на него, и на них обоих, но есть одно но: завтра-послезавтра она переезжает с семьей жить по другую сторону Урала. Расстояние вовсе не близкое. И вот тут мне становится уже почти интересно, чего они будут делать со своей баааааааааальшой любовью. И что-то слишком много а.
И не подумайте, что я сейчас буду копаться, как это говорится, в их нижнем белье, но надо ведь располагать достоверной информацией, раз уж я взялась за это дело, дабы не быть голословной.

Комментарии к одной их совместной фотографии:
одна девочка написала
5 декабря 2009 в 15:36
такие замечательые))
Любите друг друга всегда-всегда)))
Ладно???)))
Сообщение

**** написал
5 декабря 2009 в 15:54
Ладно, уговорила:D шучу, конечно, да!)
Сообщение


Сейчас я листала её и его стену, и что-то они мне оба даже начинают нравиться.

Он ей:
*** , ты такое солнце, знала бы ты...!

такого яркого света я ещё не видел, да и... нет, точно не перегорит.

Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You



Без Стиви в амурных делах никак нельзя)


Она ему:
****, я тебя очень люблю

ну а если не поможет
я закрою глаза и прыгну за тобой


Он на «всегда-всегда» отвечает «да!», о своём сердце, о своих чувствах, о своей любви пишет: «навряд ли она когда-нибудь перегорит». Но, как бы это ни было печально, все перегорит. Но тут их обвинять не в чем: они действительно думают, что будут вместе, но время и расстояние сделают всё за них. Они изменят свои никнеймы, удалят совместные фотографии, уберут из личной информации то, что лишь их двоих объединяло (ну, цитаты там или слова какие-то, только им понятные) – в общем всё как у всех.
Такого варианта, что они сумеют сохранить своё великое чувство, у меня даже нет. Да и не хочу я этого. Пусть они будут вместе, учась в параллельных классах – мне всё равно. Но пусть они расстанутся, живя в параллельных частях света. Пусть они не станут теми, кто сумел быть вместе не смотря ни на что.

И что-то меня опять понесло. Но ночью со мной это часто случается. Спать надо.

@музыка: без музыки почему-то

@настроение: и чувствую я себя говном.

20:46

В лицее все ботанят, трясутся, молятся в конце концов. А мне хорошо, я в танке, т.е. освобождена. Интеллетуальная элита Всеяруси, блин.

@темы: не о чем

20:31

Если хочешь быть сильным — бегай, хочешь быть красивым — бегай, хочешь быть умным — бегай.
Кто-то сильно умный.


Дети и бег – панацея от всех бед.
Если что-то случилось, и прям охренеть как плохо, то есть два вышеупомянутых средства.
Просто поговорить с ребенком, таким 3-6 лет, и мир реально становится светлее. Отличное для этого место – детская больница) Оххх как же я люблю эти больницы. Пока сидишь в очереди, понасмотришься на всякие чудеса в синих (мальчики) и розовых (девочки) комбинезонах. И всего нескольких их слов, обращенных к тебе, достаточно для того, чтобы забыть обо всем негативном.
Но, ясно дело, в больницы не понаездиешься, редко это случается. И получается, что остается второй вариант: бегать.
Бежишь: голова проветривается, мысли проясняются, все катастрофы становятся небольшими неприятностями. И совсем неважно где, когда, откуда, куда, в какой обуви ты бежишь – просто беги.

По хорошей поверхности на стадионе, по осенней листве, по скрипучему снегу, по лестнице-на каблуках-в узкой юбке-не успевая на пары (как у меня это часто бывает)… - бежать.
Потому что опаздываешь, потому что просто хочется или потому что за бортом -40,и замерзнуть - это совсем непроблема (как у меня это было сегодня)… - бежать.
К маме, к папе, к парню, к девушке, к другу-инопланетянину… - бежать.

@музыка: Летний дождь. Вот уже неделю эта песня в голове.

18:05

Это давно было в моей голове. Какие-то смутные очертания, расплывчатые контуры...
А сегодня это собралось в единое. Я поняла, как выглядит моя мечта.
Это вообще так здорово, когда у тебя есть мечта! Без нее уж совсем тяжко. Без религии можно, без веры – тоже. Но не без мечты.
У моей мечты высокие потолки и огромные окна, из которых солнце. Много солнца!
И в этой мечте мы.

20:44

Как же мало мужчинам надо для счастья.

@музыка: хорошая

@настроение: что я делаю?

19:29

Вчера в своем дворе я увидела снеговика. Снеговик модели «классический»: три достаточно ровных, пропорциональных шара, два камушка на месте глаз, улыбка из двух веточек, нос - морковка. Хороший снеговик, добрый.
Вспомнила, что и я лет 8-10 назад кого-то лепила.
8-10 лет назад.
Я класса до 3 – чудо: шуба – овчинный тулупчик, огромный шерстяной шарф, жутко колючий, но теплый, шапка, не понятно из какого животного, по форме, цвету, материалу одуванчик напоминала. Словом, девочка – капуста. Но Сибирь – матушка, и этим всё сказано.
Так лепили мы – я и друзья мои дворовые – снеговика. Бегаем, кричим, смеёмся, суетимся, катаем, прилепляем… творим! Обычно получалось нечто корявое, бесформенное, мало напоминавшее снеговика, да и без морковки он был. Не знаю, почему, но не везло нам с этим овощем всегда. По жизни без морковки.
После этих долгих мук творчества я возвращалась домой. Жутко устала, сама на сугроб похожа, шапка набекрень, как говорится, из-под нее волосы светлые выбиваются…но сколько счастья, счастья...
Наступает утро. Выхожу я из подъезда быстрее обычного: уж сильно хочется снеговика увидеть. Выхожу-смотрю-нету. Сломали. Одни комки вокруг валяются. И так обидно. До слёз прямо.
8-10 лет спустя.
Увидела я снеговика, описанного в первом абзаце. Так посмотрела я на этого снежного человека, подумала «молодцы дети» и пошла дальше. И так по-доброму улыбнуло меня, светлее, что ли, стало.
Когда я возвращалась, снеговик был всё там же. Только уже без головы. Сломали. И так обидно мне стало за него и за детей, лепивших его. Прям слёзно.
Неправильно это – ломать. Дети старались, да и снеговик ни в чем не виноват. У него и так жизнь короткая, снежная. Пусть он тихо-мирно смотрит через свои камушки, улыбается через веточки, дышит морковочкой.
Конечно, вряд ли кто-то из вас сейчас выйдет на улицу и начнет крушить снеговиков в округе, но как-то захотелось мне поднять эту глобальную проблему их уничтожения.

Давайте любить снеговиков.

18:30

Есть 2 недели для того, чтобы что-то исправить.
Обычно, когда я думаю: "вот-вот еще чуть-чуть", выходит полнейший провал.
И не всегда моё хочу даёт 100% гарантию того, что именно так всё и будет. А жаль. Я специалист в области хотения.
Время покажет.

Всё получилось так как я хотела: я обошла Данилку. Правда. только на втором этапе . На третьем, уж, что поделать, я за ним.
Как обычно недо.
И, что радует, недообидно. Стоит признать: слишком мало усилий я к этому приложила.

17:33

Совсем недавно по первому каналу прошла передача. Вроде называется «Любовь», хотя могу и ошибаться, но не в этом суть. Много кто её посмотрел, в том числе и я. Она сразу же разошлась на цитаты, статусы, заметки и т.д. Ну, фильм неплохой, вроде как всё разложили по полочкам, баночкам, скляночкам. Умные дяди объяснили причины нашего любовного сумасшествия.
Но мне лично запомнилась вот что: девяноста пяти процентам людей отказывали в любви. О как. Какая-то страшная фраза отказ в любви. Да и от девяноста пяти процентов становится не по себе. Думаешь, как так можно отказать в любви? Вроде, нельзя. А потом подключаешь мозги и понимаешь, что, черт возьми, и тебе отказывали в любви. Другими словами тебя тоже кто-то когда-то кидал, и ты один из этих неудачников, который составляет эти самые девяносто пять процентов. Не круто быть в такой печальной статистике.
А потом продолжаешь мозговать, и вспоминаешь тех, кому именно ты отказал в любви.
И оказывается, что ты сказал это нет гораздо большему количеству людей, нежели чем тебе.
Вот такой замкнутый круг получается. Ты не даешь любви, тебе не дают её… И что-то мне подсказывает, что нас таких не девяносто пять процентов, а все сто. Просто, может, кто-то потерял память или, предположим, в коме находится, или тупо соврать решил, что, мол, все меня любят, слова нет я не слышал. И вот их-то нам недостает до ста процентов.
Ну, а если вы такой сказочный везунчик, что не слышали отказа в любви, то сильно не радуйтесь, скоро и вы пополните наши ряды. Повторюсь, этот круг - замкнутый. Этого не избежать. Все услышат прости, но…, или я тебя люблю, но… , или... В общем, идею вы мою поняли. Это планета неудачников, где, может, не все хотят любить, но, тем не менее, все любят и слышат это стопроцентное но.

Если вы не видели этот фильм – посмотрите. Интернет вам в помощь.

Также запомнившееся:
Любовь блокирует центры негативных эмоций - поэтому влюбленный не может раздражаться на объект своего обожания. <= правда
Любовь существует в мозге в тех же центрах, что и первичные потребности в еде, воде и сне. Любовь жизненно необходима для человека. <= правда
Отказ в любви затрагивает центры, отвечающие за физическую боль. <= блять правда.
Любовь - это уже пик. Нет ничего выше чистой, бескорыстной любви. <= правда

17:24

Недосмелые.
Недосильные.
Недополучилось.
Недосмогли.
Но тем не менее недообидно.
Все как-то недо. По жизни.
Хочется время назад. Чтобы исправить. А не получится. Время, оно вертится (этимологически) да только вперед. Назад никак.

@музыка: DJ Slon - моя любовь

21:51

«Лаконична, некоммуникабельна, скрытна»,- он говорит. Ну да, всё так и есть. А что надо? Чтобы я вывернула свою биографию? Хах. Да пожалуйста.
Привет, меня зовут Полина. У меня хронический *********** Проблемы в семье заставили быстро повзрослеть . У меня много шрамов и синяков. Я ношу джинсы с 4 класса. Я хочу диагонального из вк «МГТУ». И я вам ничего не скажу. И никому не позволю копаться во мне, разбирать меня, мою жизнь, моё прошлоё, Людей моей жизни. И уж тем более голову сверну, если услышу ваши пошлые поверхностные суждения обо всём этом.

@настроение: испортил

19:16

черт.
бъется.
рада.
приятно его чувствовать.
оно со мной.
так тихо-мирно-ровно.ммм.

17:35

Подумала, что всегда пишу здесь в отвратном настроении и выходит, что у меня вечная депрессия. А ведь это не так. Иногда я бываю достаточно жизнерадостным ребенком.
Случаются такие моменты, когда есть ты ( ну, в смысле Я! родимая), - и больше ничего не надо. Играет европа, рядом «веселый молочник» с пометкой сладкий. И мало что огорчает. Правда. И вот даже сейчас поющая Максим не бесит.
Появились желания.
Самое приличное – это отыметь завтра Данилку! А то чего он всегда меня на какие-то десятые балла меня обходит? Какое-то желание настоящего ботана. Ну что уж поделать? Хочу и всё. А если я чего-то хочу, значит так и должно быть. Проверим.

21:58

Деньги, равные 8000 км на самолете, потрачены. Я купила несомненно важные вещи: очередную побрякушку со значком лебедя(с) и нижнее бельё.
Мне это, конечно же, очень нужно. Как боксеру перчатка, чтобы зубы свои собирать.
Я молодец, правильно расставила жизненные приоритеты.
Скоро, видимо, начну в клубных барах торговать. Ну что ж, буду как все.






А если…??

Нет.


Нет никаких если.
История не знает сослагательного наклонения.
Нет никаких если. Есть она – в СП. Есть я –, правда, игнор листе.
А если не существует.

@музыка: Alisia Keys - like you will never see me again

@настроение: болею

18:58

Много всего передумано.
Кажется, меняется видение мира.


Мы мним себя сильными, изображаем из себя мучеников, хотя в действительности добровольно стоим на собственном горле. Сами являемся причиной своих проблем, которые в принципе можно легко разрешить. Что же мешает? Мешает это непробиваемое «Я!».
Не есть ли это большая слабость?
Может быть, сила – это способность переступить через себя??
Кто б сказал?
Даже не знаю, что сложнее: отстаивать свои «принципы», душить в себе настоящие чувства, желания или действовать по каким-то что ли человеческим законам, в литературе им дали бы определение естественное, природное; так характеризуются только герои со знаком + , им плевать на всё и на всех, они действуют по велению души.


Ну а пока же продолжаем запинывать это хорошее, доброе, светлое.
Вывод : слабые.

17:58

Если я умру, не дожив до 30 лет, - во всём винить ночь с 18 на 19 ноября и сегодняшнюю игру.

18:40

Ненавижу болеть. Ненавижу себя, когда болею. В виду отсутствия физически сил пропадают и душевные. Я – тело, без могу и должна, с одним хочу, желаю и плевала я на всех.
Мама, ваша дочь отвратно больна. С этим ваш шиповник и антибиотики не справятся.

18:05

Первый раз в жизни ушла из театра после первого действия. Чувствую себя быдлом каким-то. Нехорошо это, неуважение.
Но с другой стороны именно тогда я нужна была своему другу. Значит, нельзя было иначе.
Нужно исправить – купить билет, цветы и пойти еще раз.

18:35

ЗАКЛИНАНИЕ
Весенней ночью думай обо мне
и летней ночью думай обо мне,
осенней ночью думай обо мне
и зимней ночью думай обо мне.
Пусть я не там с тобой, а где-то вне,
такой далекий, как в другой стране,—
на длинной и прохладной простыне
покойся, словно в море на спине,
отдавшись мягкой медленной волне,
со мной, как с морем, вся наедине.

Я не хочу, чтоб думала ты днем.
Пусть день перевернет все кверху дном,
окурит дымом и зальет вином,
заставит думать о совсем ином.
О чем захочешь, можешь думать днем,
а ночью — только обо мне одном.

Услышь сквозь паровозные свистки,
сквозь ветер, тучи рвущий на куски,
как надо мне, попавшему в тиски,
чтоб в комнате, где стены так узки,
ты жмурилась от счастья и тоски,
до боли сжав ладонями виски.

Молю тебя — в тишайшей тишине,
или под дождь, шумящий в вышине,
или под снег, мерцающий в окне,
уже во сне и все же не во сне —
весенней ночью думай обо мне
и летней ночью думай обо мне,
осенней ночью думай обо мне
и зимней ночью думай обо мне.
1960
Евгений Евтушенко