Woody Woodpecker
У меня всё сложно с религией, ну а тем более я не верю в приметы, гороскопы, прогнозы погоды, лотереи и гадания. Но отчего-то в ночь с 6 на 7 января, можно сказать, имел место процесс гадания. Не знаю, почему я на это повелась. Наверное, просто потому что а) была ночь б) нас было три девушки в) была бутылка неплохого вермута.
Мы вначале хотели валенок за окно кидать. Но потом подумали, что на улице -40 и будет прохладно за ним идти, плюс и валенка не было, а сапоги, туфли, тапочки – уже не то. Затем перебрали еще некоторые гадания, но как-то с ними не сложилось. В итоге остановились на следующем (самом простом, на мой взгляд): нужно нарезать небольшие листочки и на каждом написать по одному мужскому имени, затем положить их под подушку, проспать на них ночь и с утра не глядя вытянуть один листочек. Имя, которое будет на нем написано, – якобы, есть твоя судьба. Так вот всё просто и незатейливо.
Взяла я бумагу, ручку и слала думать над именами (можно писать абсолютно любые мужские имена), и у меня в голове было только одно имя. Этого я от себя абсолютно не ожидала. Лишь одно мужское имя. Я на самом деле не могла вспомнить больше ни одного. Не знаю, сколько времени я так просидела, может, и миг, но мне показалось, что достаточно долго. Затем, я подумала, что это не совсем нормально, и решила выходить из ступора. Вспомнила сначала своё отчество (оно ведь морфологически от антропонима образовано), потом имена некоторых нехуёвых волейболистов, потом от кого последние смс приходили и т.д. Процесс, в общем, пошёл.
Мы пока писали, установили обратную зависимость: чем меньше оставалось в бутылке, тем больше имен появлялось и тем необычнее они становились.
Проснулась я с утра от того, что Даша (одна из подруг) закричала: суженного-ряженного доставайте. Я долго пыталась понять, кого и откуда надо было доставать, но потом всё-таки дошло.
Итог: мой Евпатий, я жду тебя!)

@музыка: Black Eyed Peas - Meet Me Halfway

@настроение: сойдет

@темы: ниочёмность