21:52 

Аvatar

Woody Woodpecker
Сегодня смотрела фильм «Аватар». Понравилось, даже очень. Сама такого не ожидала.
Снят или нарисован (даже не знаю как правильно сказать) фильм отлично, с этим уж никто не поспорит. Сюжет, возможно, и банален, но мне понравилось. Хорошая такая сказка.
Я, когда фильм смотрела, людей всех так возненавидела, прям нешуточно. Думала: «Какое право имеете? От своей планеты ничего не оставили, так за чужую взялись!». Забавная я, но, по крайней мере, это значит, что мне было не безразлично то, что я смотрела.
Без любовной линии в сказке никак нельзя. Молодцы они, главные герои, что полюбили друг друга. Он влюбился в большую и синюю. Она полюбила непонятно какого «небесного человека».
Понравилась мне почему-то та сцена, где она, Нейтири, держала умирающего Джейка-человека на руках. Он был вовсе не синий, меньше её в 2 раза и калека. Но она всё равно была с ним до конца. Это хорошо. Молодцы, ребята)
Очень понравилось, что калека может ходить, а люди – летать. Такую добрую, светлую зависть я испытывала, когда герои летали. Жутко хочется)
Понравилась эта фраза: «Я вижу тебя». Очень понравилась. Она будто значит: «Я с тобой, и я чувствую тебя». Во всяком случае, так я её понимаю.
Понравилось, что главные герои остались в живых. Я все ждала, что Нейтири или Джейка убьют (очень сильно переживала), но, к счастью, этого не случилось.
Когда стало ясно, что они выжили, я подумала, что у Джейка не будет возможности остаться на Пандоре, и ему с Нейтири придется расстаться (по привычке готовлюсь к худшему), но и тут создатели фильма меня не разочаровали: герои остались вместе. Если бы это был русский фильм, то в конце обязательно всех поубивали. А американцы молодцы, порадовали меня счастливым концом.
А еще понравилась песня I see you Leona Lewis. Подходит она к фильму.
Итог: всё понравилось. Хорошо так.
И что-то многовато тут слова «понравилось». Но что же я сделаю, если мне действительно очень понравилось.

@музыка: Leona Lewis - I see you

@настроение: Я вижу тебя

@темы: Я вижу тебя

URL
Комментарии
2010-01-11 в 23:25 

Фильм и вправду очень хороший. Вроде и сюжет незамысловатый на первый взгляд, но очень "цепляет". Особенно обидно за разрушения такого прекрасного мира. У меня вот сегодня подростки снеговика под окном сломали. Чем он им помешал? Красивый, весёлый! Вот с детства уже жестокость какая-то. Сначала рушат чужих снеговиков, потом чужие священные деревья... Фильм о том, что надо воспитывать культуру в людях... иначе беда.

URL
   

Знаешь, скоро весна

главная