Woody Woodpecker
Вечер. Только он и она в тихой, уютной квартире. Оба молодые, красивые и, главное, сказочно влюбленные. Молодой человек находится на диване, телевизор там чего-то себе показывает, девушка чем-то другим пока занята. Но это только пока. Проходит некоторое время, она начинает приближаться к нему. Нет никакой двусмысленности, абсолютно ясно, что ей нужно сейчас. Это он, его любовь, его руки, его тело. Она перед ним. Немного приглушает свет, снимает резинку с волос, они студятся по шее, плечам, груди. Её одежда медленно спадает на пол. На ней остаётся только нижнее бельё и её духи, которые он так любит. Теперь она стоит перед ним, проводит рукой по его волосам, шее. Его пульс ускоряется, дыхание учащается. Он касается её губ, тела… Она чувствует его горячее дыхание, слышит его шепот. Он говорит ей о том, чего ему сейчас хочется больше всего: " Отойди, пожалуйста. Хоккей уже начался. Ты телевизор загораживаешь". Потом нежно берёт её за руку, отодвигает в сторону и делает телевизор погромче.

Давным-давно, когда еще земля стояла на трёх китах, я видела этот сон. Вернее, фильм ужасов) Мне кажется, я не переживу, если такое случится в реальной жизни.

На самом деле таких подробностей как медленно соскальзывающая одежда, горячее дыхание, прикосновение губ я не помню, просто решила для клубнички добавить. Но смысл я передала очень даже верно.
Теперь могу начинать женские романы писать)

@настроение: good