19:05 

Радуга

Woody Woodpecker
В «Радуге» основной идеей является понятие лицейского братства. Я искренне верю, что оно сущеатвует, что лицей – особенное место. Через свои статьи я невидимой нитью пытаюсь донести это. <= Вот так я думала неделю назад.
Несколько идиотов-интуазистов что-то создают, творят. До полуночи пишешь статью, до трёх ночи читаешь литературу, забиваешь на все научные работы и т.д. Ничего материального мы за свой труд (да, я, пожалуй, воспользуюсь этим словом) мы ничего не получаем, работаем за «спасибо». А в итоге? Спасибо никто не сказал, но более того, обосрали с ног до головы. Я неплохо воспринимаю критику, всегда к ней прислушиваюсь, анализирую, делаю выводы. Но тут, как я понимаю, народу тупо нечем заняться, и они привлекают к себе внимание тем, что срач устраивают.

Andrey Krilow
написалвчера в 15:50
Что за ерунду в "Радуге" написали?Если ничего путнего написать не можете,зачем вообще браться?Позор ред.коллегии,главному редактору и тому,кто такое в свет выпустил!Маразм!


Предположим, что мы действительно бездари и абсолютно ничего не смогли сделать, лишь бумагу да краску перевели, допустим, это так. Но если так рассуждать и вообще ничего делать, то остаётся только одно - включить телевизор, сидеть и дрочить.А большинству ведь тупо нечем заняться.

Andy А5 White
написал14 мая 2010 в 17:27
а где новый срач на тему "Радуги"?

Мария Voozey Воронина
написала14 мая 2010 в 18:06
А вам так его не хватает?

Andy А5 White
написал14 мая 2010 в 19:28
Ну надо же чем-то разбавлять время между подготовкой к ЕГЭ.

@музыка: без

@настроение: Обидно. Я разочарована.

@темы: Как же меня это бесит!

URL
Комментарии
2010-05-16 в 19:40 

Цинизм ненавижу за его общедоступность.
И не говори, Семушка. Я вчера чуть ли не плакать готова была. Жаль нас и наших сил.

     

Знаешь, скоро весна

главная