13:58 

И мне не понять.

Woody Woodpecker
Почему-то все поголовно активно начали регистрироваться в formspring. Людям захотелось откровенно поотвечать на вопросы? Ну, на самом деле только малая и малая часть говорит всё и всё честно. Я воспринимаю это как желание людей узнать степень своей популярности, что ли. Для меня – человека, который про себя вообще никому чужому вообще ничего скажет, - это вообще дикость - откровенничать непонятно с кем.
Раньше людей, которые носят очки, называли ботаниками, четырёхглазыми и т.д. А сейчас очки вдруг стали модными, все решили создать себе интеллектуальный образ и напокупали себе очки-нулёвки. У них оправа может быть и дорогой (правда это очень редко), но линзы – дешевая пластмасса. В человеческих очках главное – именно линзы: они дают возможность видеть ( в чём, в принципе, и заключается функция очков), защищают от всяческих излучений, блики отражают и вообще них встроен утюг и паяльник.
Но ты прям пиздец какой модный, если носишь какие-то квадратные очки или модель я-не-знаю-как-она-называется, но какая-то здорово-круглая оправа и опять же прозрачные линзы.
Раньше кошмаром всех подростков были очки и брекеты. Ну, очки уже никого не пугают. А что ожидает брекеты? Они тоже станут «для стиля»? Сомневаюсь, что их будут клеить: с ними не самые приятные ощущения, да и стоят не очень дешево. Но, может, придумают что-то по типу временных брекетов: хочешь понравится мальчику – опа и наклеила их, а он видит тебя в них и думает: «Ухх какая стильная».
Грустно это как-то. Может меня это задевает, потому что - я как раз этот «ужас подростка»: ношу и очки, и брекеты. Не знаю)
Это только про очки. Очки – моё больное место, как уже можно было понять) Но есть и другие «стильные» вещи, но я бы предпочла называть их попсовой херью.
Так, если у тебя на аватаре не стоит фотография, где ты облизываешь стакан из starbarks, то ты просто ни о чём.
Если ты не прочел ни одной книги Паоло Коэльо, то жизнь вообще прожита зря.
Если ты зимой не носил угги, то надо бежать покупать их и носить хотя бы летом.
И еще и еще много всего, о чём я сейчас и не вспомню.




И таких большинство.

URL
Комментарии
2010-05-02 в 10:55 

Цинизм ненавижу за его общедоступность.
Я ношу очки, потому что без них дерьмово вижу.
И я зарегестировалась на этом сайте, потому что мне интересно отвечать на вопросы, которые я сама себе в жизни бы не задала. Себя лучше узнать что ли. Разумеется, что не на все вопросы я дам ответ публичный, смотрите, кто пожелает.
А что касается остального, мне кажется, глупо обвинять моду в том, что она есть. Ты и сама ей следуещь, просто к себе придираешься поменьше. У тебя стереотипная неприязнь ко многим вещам, отягощенная консерватизмом, детка).

     

Знаешь, скоро весна

главная